Ingwer-Karotten-Schaumsuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
650 g Karotten
30 g Ingwer
3 EL Margarine
1 l Bouillon
125 ml Schlagobers
2 EL Kerbel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein sehr angesagtes Gericht ist die Ingwer-Karotten-Schaumsuppe. Zu Beginn Karotten waschen und schälen, um diese in dünne Scheiben zu zerschneiden.
  2. Ingwer in ebenso dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse dann in einer Pfanne mit heißer Margarine anschwitzen.
  3. Reichlich Wasser und Bouillon Pur Gemüse hinzugeben und unterrühren. Gemüse damit aufkochen und noch 12 Minuten bei geringerer Hitze weiter köcheln, bis es weich ist.
  4. Mithilfe eines Pürierstabs mixen und Schlagobers unterrühren. Schäumt die Suppe auf, ist sie servierfertig. Mit frischen Kerbel servieren.
Rezept-Tipp
Eine Ingwer-Karotten-Schaumsuppe sollte auf jeder Speisekarte zu finden sein.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild