Knoblauchgarnelen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
25 Stk. Garnelen
260 ml Olivenöl
6 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Chilischoten
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauchgarnelen sind sehr einfach zuzubereiten: Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin Chilischoten und Knoblauch dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Garnelen mit Salz würzen und ca. 3 Minuten braten.
  3. Wenn die Knoblauchgarnelen schön rosa sind, herausnehmen und heiß servieren.


Rezept-Tipp
Knoblauchgarnelen schmecken sehr gut zu frischem Weißbrot.
Kommentare
von melanie77 am
Werd ich bestimmt demnächst ausprobieren.
0
0
   Antworten