Tofu-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
5 | Stk. | Tomaten (eingelegte und getrocknete) |
150 | g | Joya Tofu Natur (kleine Stücke) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (gehackt) |
8 | Stk. | Oliven (schwarze und gehackt) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Sojasauce |
1 | TL | Balsamicoessig |
3 | EL | Basilikum (geschnitten) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für "Vive la Provence" (vegan genießen auf südfranzösisch) getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Im Cutter oder mit dem Mixstab getrocknete Tomaten, Tofu, Knoblauch, Oliven, Olivenöl, Sojasauce und Balsamicoessig zu einer glatten Creme pürieren.
- Aufstrich mit Salz und Pfefferwürzen. Basilikum dazugeben und kurz cuttern.
Der Tofu-Aufstrich schmeckt wunderbar auf frischem Brot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Basilikum Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Französische Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Tofu Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden