Tortilla Grundrezept

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
160 g Maismehl
200 ml Wasser
1 Prise Salz
1 EL Öl (zum Ausbacken)
1 EL Sonnenblumenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tortilla Grundrezept das Maismehl mit dem Sonnenblumenöl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise zu dünnen goldgelben Fladen backen. Herausnehmen und nach Belieben füllen.
Rezept-Tipp
Wer es etwas schärfer möchte, kann das Tortilla Grundrezept durch eine Prise Paprikapulver oder Chili variieren, die in den Teig gerührt wird.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild