Aperol Sprizz

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
6 cl Prosecco
4 cl Aperol
1 cl Sodawasser
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Aperol Sprizz ist ein prickelnder Cocktail mit fruchtigem, leicht bitteren Geschmack.

  1. Alle Zutaten und auch das Cocktailglas gut vorkühlen. Einige Eiswürfel in das Glas geben. Zuerst den Prosecco, dann den Aperol eingießen. Zuletzt mit Sodawasser auffüllen.
  2. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Den Aperol Sprizz mit einer Orangenscheibe am Glasrand garnieren. Man kann die Orangenscheibe auch direkt in das Glas geben, da sie geschmacklich sehr gut zu diesem Cocktail passt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild