Mimosa
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

7 | cl | Champagner |
7 | cl | Orangensaft |
1 | Scheibe | Orange (für die Garnierung) |
Zubereitung
Der Mimosa schmeckt süß-prickelnd und erfrischend, zusätzlich enthält er eine fruchtige bis säuerliche Note durch die verwendete Sorte Champagner.
- Zuerst den Orangensaft in ein Sektglas geben, dann mit dem Champagner auffüllen.
- Den Cocktail kurz umrühren, mit einer Orangenscheibe am Glasrand servieren.

Für den Mimosa am besten frisch gepressten Saft verwenden und beide Zutaten gut vorkühlen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails
/
Spritzige Cocktails
/
Fruchtige Cocktails
/
Sekt & Champagner Cocktails
/
Cocktails mit Orangensaft
/
Hochzeit Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden