Mimosa
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
7 | cl | Champagner |
7 | cl | Orangensaft |
1 | Scheibe | Orange (für die Garnierung) |
Zubereitung
Der Mimosa schmeckt süß-prickelnd und erfrischend, zusätzlich enthält er eine fruchtige bis säuerliche Note durch die verwendete Sorte Champagner.
- Zuerst den Orangensaft in ein Sektglas geben, dann mit dem Champagner auffüllen.
- Den Cocktail kurz umrühren, mit einer Orangenscheibe am Glasrand servieren.
Für den Mimosa am besten frisch gepressten Saft verwenden und beide Zutaten gut vorkühlen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails / Spritzige Cocktails / Fruchtige Cocktails / Sekt & Champagner Cocktails / Cocktails mit Orangensaft / Hochzeit Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden