Kir
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | cl | Creme de Cassis |
9 | cl | Sekt (oder trockenen Weißwein) |
Zubereitung
Der Kir erfreut sich vor allem als Aperitif großer Beliebtheit. Er schmeckt erfrischend, fruchtig, aromatisch und feinherb bis leicht süß.
- Die Creme de Cassis in ein Weißweinglas oder ein Sektglas füllen.
- Den Drink mit gute gekühlten Sekt oder trockenen Weißwein auffüllen und servieren.

Eine Variante des Kir ist der bekannte Kir Royal, für den wird statt Weißwein oder Sekt, Champagner verwendet wird. Dekorieren kann man den Kir mit einer Orangenscheibe am Glasrand.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails
/
Cocktail Rezepte
/
Aperitif Rezepte
/
Spritzige Cocktails
/
Sekt & Champagner Cocktails
/
Party Cocktails
/
Hochzeit Cocktails
/
Silvester Cocktails
/
Weihnachts Cocktails
/
Normal Starke Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden