Birnen-Cocktail
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Birne |
3 | cl | Limettensaft |
8 | cl | brauner Rum |
1 | Handvoll | Eiswürfel |
Zubereitung
- Die reife Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. In einem hohen Behälter mit einem Mixstab pürieren.
- Den Rum, Limettensaft, Eiswürfeln und zwei Esslöffel Birnenpüree in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in die Cocktailschalen gießen und den Birnen-Cocktail genießen.
Den Birnencocktail kann man nach Belieben mit dünnen Birnenscheiben dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Birnen Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Cocktail Rezepte
/
Fruchtige Cocktails
/
Sehr starke Cocktails
/
Party Cocktails
/
Hochzeit Cocktails
/
Rum Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden