Birnen-Cocktail

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Birne
3 cl Limettensaft
8 cl brauner Rum
1 Handvoll Eiswürfel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die reife Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. In einem hohen Behälter mit einem Mixstab pürieren.
  2. Den Rum, Limettensaft, Eiswürfeln und zwei Esslöffel Birnenpüree in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in die Cocktailschalen gießen und den Birnen-Cocktail genießen.
Rezept-Tipp
Den Birnencocktail kann man nach Belieben mit dünnen Birnenscheiben dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild