Birnen-Cocktail
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Birne |
3 | cl | Limettensaft |
8 | cl | brauner Rum |
1 | Handvoll | Eiswürfel |
Zubereitung
- Die reife Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. In einem hohen Behälter mit einem Mixstab pürieren.
- Den Rum, Limettensaft, Eiswürfeln und zwei Esslöffel Birnenpüree in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in die Cocktailschalen gießen und den Birnen-Cocktail genießen.

Den Birnencocktail kann man nach Belieben mit dünnen Birnenscheiben dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Birnen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Cocktail Rezepte / Fruchtige Cocktails / Sehr starke Cocktails / Party Cocktails / Hochzeit Cocktails / Rum Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden