Italienisches Cordon bleu
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Kalbsschnitzel (dünngeklopft) |
8 | Stk. | Basilikumblätter |
50 | g | Mozzarella |
2 | Scheiben | Kochschinken |
30 | g | getrocknete Tomaten |
Salz und Pfeffer | ||
50 | g | Mehl |
1 | Stk. | Ei |
100 | g | Paniermehl |
Öl (oder Schweinefett) |
Zubereitung
- Für das italienische Cordon bleu die Schnitzel mit Basilikumblätter, Schinken, in Scheiben geschnittenen Mozzarella, gehackte, getrocknete Tomaten belegen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, zuklappen und fixieren.
- Jetzt in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in Paniermehl wenden.
- Das Öl oder Schweinfett in einer Bratpfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Cordon bleu etwa 4 Minuten pro Seite goldbraun frittieren.
- Auf Teller anrichten und als Beilage dazu zum Beispiel Reis reichen.
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