Kochbuch: Brotzeit & Waffeln

Camembert im Ofen
Camembert im Ofen    Leicht
Der Camembert im Ofen ist Ruck Zuck gebacken und schmeckt mit Braterdäpfeln oder Knoblauch Baguette wunderbar.
10 min
21.01.2020
Baskische Eier
Baskische Eier    Leicht
Die Baskischen Eier sind ein ideales Jausen-Rezept. Aber auch zum Frühstück wird die köstliche Eierspeise mit Gemüse gerne verspeist.
30 min
06.12.2019
Frühstücksei mit Speck
Frühstücksei mit Speck    Leicht
Das Frühstücksei mit Speck ist eine etwas deftigere Variante für einen perfekten Start in den Tag. Ein einfaches, schnelles und sehr beliebtes Rezept.
10 min
18.02.2018
Russische Palatschinken
Russische Palatschinken    Leicht
Die russischen Palatschinken mit Frischkäse sind eine traditionelle Spezialität und werden bereits zum Frühstück verspeist. Das Rezept für die kleine Pfannkuchen gelingt einfach.
55 min
01.12.2021
Palatschinken-Grundrezept
Palatschinken-Grundrezept    Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für die schnelle Küche. Mit dem Palatschinken-Grundrezept kann man die leckere Eierspeise mal süß, mal deftig zubereiten.
25 min
24.02.2014
Steirische Brettljause
Steirische Brettljause     Leicht
Ein leckerer Rezept Tipp: Die steirische Brettljause ist vielfach kombinierbar und schmeckt einfach klasse! So lecker ist Brotzeit.
20 min
31.03.2014
Schinken-Avocado-Aufstrich
Schinken-Avocado-Aufstrich    Leicht
Ein tolles Rezept, nicht nur für den Sommer: Der Schinken-Avocado-Aufstrich schmeckt immer und ist eine tolle Alternative zu Wurst und Käse!
15 min
03.09.2015
Ham and Eggs
Ham and Eggs    Leicht
In Großbritannien ist das Rezept für Ham and eggs eines der Basics für ein stimmiges Frühstück.
25 min
24.02.2014
Einfache Eierkuchen
Einfache Eierkuchen    Leicht
Wer einfache Eierkuchen backen kann, kennt die Grundlage für viele Gerichte. Das Rezept hierfür ist nämlich die Basis für viele süße und pikante Eierkuchen-Varianten.
20 min
06.10.2014
Spiegelei mit Speck
Spiegelei mit Speck    Leicht
Ob als deftiges Frühstück oder gelingsicheres Rezept für Strohwitwer: Das klassische Spiegelei mit Speck schmeckt immer wieder lecker.
15 min
31.03.2015