Ham and Eggs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Den durchgezogenen Selchspeck für die Ham and eggs in eine heiße, schwere Pfanne legen. Der Speck ist fertig, wenn das Fett beginnt, glasig zu werden.
- Eier aufschlagen und in die Pfanne zum Speck gleiten lassen. Eier und Speck erhitzen, bis das Eiklar eine feste Konsistenz annimmt.
- Ham and eggs auf einem Teller anrichten und nach Wunsch Toast anbieten.

Neben den Ham and Eggs gehören kleine Würstchen, rote Bohnen und Dosentomaten zu einem typischen englischen Frühstück.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brunch Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Katerfrühstück Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden