Ham and Eggs

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Speck (Selchspeck durchzogen)
8 Stk. Eier
4 Prisen Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den durchgezogenen Selchspeck für die Ham and eggs in eine heiße, schwere Pfanne legen. Der Speck ist fertig, wenn das Fett beginnt, glasig zu werden.
  2. Eier aufschlagen und in die Pfanne zum Speck gleiten lassen. Eier und Speck erhitzen, bis das Eiklar eine feste Konsistenz annimmt.
  3. Ham and eggs auf einem Teller anrichten und nach Wunsch Toast anbieten.
Rezept-Tipp
Neben den Ham and Eggs gehören kleine Würstchen, rote Bohnen und Dosentomaten zu einem typischen englischen Frühstück.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild