Schinken-Avocado-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Avocados |
150 | g | Kochschinken |
2 | EL | Frischen Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Nach Belieben | Brunnenkresse | |
Nach Belieben | Blattsalat |
Zubereitung
- Für den Schinken-Avocado-Aufstrich die Avocados längs halbieren und den Kern heraustrennen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken.
- Den Schinken sehr fein würfeln und mit dem Avocado-Püree vermengen. Salzen und pfeffern. Bis zum Servieren kühl stellen. Kurz vor dem Servieren auf Salatblättern anrichten und mit Kresse garnieren.
Der Schinken-Avocado-Aufstrich schmeckt wunderbar auf Knäckebrot oder Schwarzbrot mit einem pochierten Ei als Topping.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Avocado Rezepte
/
Brunch Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden