Baskische Eier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Paprika |
150 | g | Schinken (gekocht) |
225 | g | Tomaten gewürfelt (aus der Dose) |
1 | TL | Basilikum (fein gehackt) |
2 | EL | Öl |
6 | Stk. | Eier |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Baskischen Eier die Zwiebel schälen und zerschneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Kochschinken in Streifen schneiden, Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Paprika Streifen einige Minuten anrösten. Den Schinken, Knoblauch und Tomaten zugeben, gehackten Basilikum unterrühren und weitere 10 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mulden in das Gemüse drücken, jeweils ein Ei aufschlagen und hineingeben. Zugedeckt noch einige Minuten stocken lassen bis das Eiweiß fest ist.
Zu den Baskischen Eier Brot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden