Neue Rezepte
Ente gefüllt mit Äpfel
Mittel
Mit dem Rezept für eine Ente gefüllt mit Äpfel lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der die Gäste begeistern wird. Eine leckere Kombination, die gern gesehen ist.
2,8 h
05.11.2014
Süßer Eierstich im Kürbis
Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014
Oreo-Trüffel
Leicht
Mit dem Rezept für Oreo-Trüffel lassen sich kleine Pralinen herstellen, von denen Leckermäuler gar nicht genug bekommen können. Mit nur drei Zutaten, ganz einfach zuzubereiten.
25 min
05.11.2014
Madeleines-Grundrezept
Leicht
Es gibt Gebäck, das zergeht förmlich auf der Zunge. Das Madeleines-Grundrezept gehört eindeutig dazu, deshalb ist das Rezept ein Muss für alle Naschkatzen!
27 min
05.11.2014
Kartoffelpuffer mit Sauerrahm, Lachs und Spargel
Leicht
Eigentlich sind diese kleinen Kunstwerke fast zu schade zum Essen... Rezept für wunderbare Kartoffelpuffer mit Sauerrahm, Lachs und Spargel.
60 min
05.11.2014
Knuspriger Entenbraten aus dem Ofen
Leicht
Ob gefüllt oder nicht - ein knuspriger Entenbraten aus dem Ofen ist immer ein Highlight. Mit diesem Rezept gelingt der Entenbraten auch Anfängern ganz leicht.
2,8 h
05.11.2014
Rotkohl-Mandarinen-Salat
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Herbstküche: Der Rotkohl-Mandarinen-Salat schmeckt als Vorspeise, Beilage oder Zwischenmahlzeit gleichermaßen gut.
45 min
05.11.2014
Hühnerfrikadellen
Leicht
Frikadellen müssen nicht unbedingt aus Schweine- oder Rindfleisch gemacht werden. Das Rezept für Hühnerfrikadellen ist eine echte Alternative und kinderleicht.
20 min
05.11.2014
Kartoffelknödel mit Reismehl
Leicht
So lecker wie das Original, gut verträglich für Allergiker: Rezept für Kartoffelknödel mit Reismehl.
50 min
05.11.2014
Milde Gulaschsuppe
Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014
Hirschragout
Mittel
Wenn die Wildsaison beginnt, ist es Zeit für dieses Rezept: Dieses Hirschragout lässt die Herzen von allen höher schlagen, die gerne Wild essen.
2,0 h
05.11.2014
Grammelpogatscherl
Leicht
Ein herzhaftes Rezept für kalte Tage: Leckere Grammelpogatscherl mit Sauerrahm.
2,0 h
05.11.2014
Blonde Karamell-Schnitte
Leicht
Da man bei der blonden Karamell-Schnitte die Creme beliebig durch eine andere Sorte Creme ersetzen kann, ist dieses Rezept einfach, aber dennoch vielfältig.
1,1 h
04.11.2014
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014
Cranberry-Mandel-Stollen
Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Christstollen mit Apfel und Zimt
Mittel
Weihnachtsstollen gehören für viele Familien zum Weihnachtsfest dazu. In dem Rezept für Christstollen mit Apfel und Zimt wird der Stollen durch getrocknete Äpfel verfeinert.
1,2 h
04.11.2014
Wildschweingulasch
Mittel
Ein Wildschweingulasch ist schwierig zuzubereiten? Von wegen - mit diesem Rezept hier kommen selbst Kochanfänger gut zurecht!
2,1 h
04.11.2014
Tequila-Lammspieße
Leicht
Wer für das nächste Grillfest Abwechslung sucht, sollte einmal die Tequila-Lammspieße ausprobieren. Durch den Tequila in diesem Rezept wird das Lammfleisch wunderbar zart.
1,6 h
04.11.2014
Tagliatelle mit Blauschimmelkäse-Spinat-Sauce
Leicht
Unkompliziertes Rezept mit einem Hauch Raffinesse gesucht? Bitte schön: Leckere Tagliatelle mit Blauschimmelkäse-Spinat-Sauce.
30 min
04.11.2014
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Käse überbacken
Leicht
Ein schönes Beispiel für unglaublich leckere vegetarische Rezepte ist das Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Käse überbacken.
1,3 h
04.11.2014