Hühner Rahmschnitzel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 2 | Stk. | Hühnerschnitzel |
| Öl (für die Pfanne) | ||
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Mehl |
| 125 | ml | Sauerrahm |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Spritzer | Frischen Zitronensaft |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Hühner Rahmschnitzel die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und im Backrohr war stellen.
- Die Butter in der Pfanne schmelzen, aufschäumen und das Mehl einrühren. Den Sauerrahm hinzugeben und glatt rühren.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zu einer cremigen Sauce eindicken lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Hühnerschnitzel in die Pfanne geben und kurze Zeit ziehen lassen.
- Auf Teller anrichten und dazu al dente gekochte Nudeln servieren.
Die Schnitzel mit gehackter Petersilie garnieren und dazu einen frischen Kopfsalat der Saison reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schnitzel Rezepte / Zitronen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden