Hühner Rahmschnitzel

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Hühnerschnitzel
Öl (für die Pfanne)
2 EL Butter
1 EL Mehl
125 ml Sauerrahm
250 ml Gemüsebrühe
1 Spritzer Frischen Zitronensaft
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Hühner Rahmschnitzel die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  2. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und im Backrohr war stellen.
  3. Die Butter in der Pfanne schmelzen, aufschäumen und das Mehl einrühren. Den Sauerrahm hinzugeben und glatt rühren.
  4. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zu einer cremigen Sauce eindicken lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Hühnerschnitzel in die Pfanne geben und kurze Zeit ziehen lassen.
  6. Auf Teller anrichten und dazu al dente gekochte Nudeln servieren.
Rezept-Tipp
Die Schnitzel mit gehackter Petersilie garnieren und dazu einen frischen Kopfsalat der Saison reichen.
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