Menüart
Beilagen (21)Hauptspeisen
Vorspeisen (7)
Jause (2)
Snacks (2)
Kategorien
Cholesterinarm Fettarm (32)
Laktosefrei (28)
Zuckerfrei (10)
Vegetarisch (31)
Glutenfrei (26)
Vegan (7)
Low Carb (12)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (6)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (50)Schwierigkeit
Leicht (49)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (46)4 Sterne und mehr (50)
3 Sterne und mehr (50)
2 Sterne und mehr (50)
1 Stern und mehr (50)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (50)
weniger als 1 h (50)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Fünf-Minuten-Shrimps
Leicht
Schneller geht es nicht: Das Rezept für Fünf-Minuten-Shrimps ist im Handumdrehen zubereitet.
5 min
09.04.2014
15 min
20.06.2017
Fischfilet in Mandelkruste
Leicht
Das Fischfilet mit Mandelkruste schmeckt wunderbar. Die Kruste mit Mandelmehl, Parmesan und Kräuter macht das Rezept zu etwas Besonderem.
1,1 h
28.02.2019
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Kabeljau im Parmesanmantel und Tomatennudeln
Leicht
Der Kabeljau im Parmesanmantel und Tomatennudeln ist ein feines Fisch Gericht. Ein raffiniertes und köstliches Rezept das einfach gelingt.
40 min
18.08.2018
Gemüsepfanne
Leicht
Das Rezept der Gemüsepfanne eignet sich als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht.
30 min
08.01.2019
Gebratener Reis mit Ei
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019
Gebratene Maischolle
Leicht
Die gebratene Maischolle schmeckt zart aromatisch und ist sehr eiweißreich. Das Rezept für den fettarmen jungen Plattfisch ist denkbar einfach.
25 min
06.03.2019
Spargel mit Schinken und Ei
Leicht
Der Spargel mit Schinken und Ei ist ein leichtes Frühlings-Rezept. Dazu passen hervorragend heurige Petersilienkartoffeln.
40 min
08.04.2019