Menüart
Dessert (959)Nachspeise
Hauptspeisen (47)
Frühstück (14)
Jause (2)
Beilagen (11)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (24)
Cholesterinarm (9)
Vegan (25)
Fettarm (8)
Histaminarm (3)
Laktosefrei (22)
Laktosearm (1)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (986)Schwierigkeit
Leicht (583)Mittel (376)
Schwer (27)
Bewertung
5 Sterne (373)4 Sterne und mehr (941)
3 Sterne und mehr (984)
2 Sterne und mehr (986)
1 Stern und mehr (986)
Zeit
weniger als 15 min (61)weniger als 30 min (175)
weniger als 1 h (404)
mehr als 1 h (582)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokoladen Fondue
Leicht
Dieses Rezept lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen: Das Schokoladen Fondue schmeckt Jung und Alt.
20 min
10.04.2014
Germ-Zimtschnecken
Mittel
Ein tolles Rezept für das Dessert zwischendurch. Germ-Zimtschnecken kann man auch super mit zur Arbeit oder Schule nehmen. Die schmecken immer.
1,8 h
27.03.2014
Süße Schokoladentorte
Mittel
Eine süße Schokoladentorte, die dank diesem Rezept besonders lecker schmeckt. Verschenken Sie doch zum Geburtstag mal eine ganz besondere Süßigkeit.
1,3 h
27.03.2014
American Cookies
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus den USA: Auch hierzulande kann den American Cookies kaum jemand widerstehen.
35 min
09.04.2014
Donuts
Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Vanillesauce
Leicht
Dieses Rezept darf in keiner Sammlung fehlen: Die klassische Vanillesauce ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
08.04.2014
Apfelcrumble
Leicht
Dieses Rezept kommt überall gut an: Der lecker-knusprige Apfelcrumble schmeckt zu jeder Tageszeit.
50 min
09.04.2014
Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014