Vanillesauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Eidotter |
500 | ml | Milch |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
1 | Packung | Vanillezucker |
Zubereitung
- Für die Vanillesauce die Milch in einen Topf geben und das Vanillepuddingpulver und den Vanillezucker einrühren. Unter ständigem Rühren langsam erwärmen. Eidotter und Schlagobers unterrühren. Vanillesauce nach Belieben sofort warm servieren oder zuerst abkühlen lassen.
Die süße Vanillesauce schmeckt zu Germ- und Topfenknödel, über Palatschinken oder einfach zu frischem Obstsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden