Vanillesauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eidotter
500 ml Milch
4 EL Schlagobers
1 Packung Vanillepuddingpulver
1 Packung Vanillezucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanillesauce die Milch in einen Topf geben und das Vanillepuddingpulver und den Vanillezucker einrühren. Unter ständigem Rühren langsam erwärmen. Eidotter und Schlagobers unterrühren. Vanillesauce nach Belieben sofort warm servieren oder zuerst abkühlen lassen.
Rezept-Tipp
Die süße Vanillesauce schmeckt zu Germ- und Topfenknödel, über Palatschinken oder einfach zu frischem Obstsalat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild