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Rezeptart
Koch/Backrezepte (47)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr (47)
2 Sterne und mehr (47)
1 Stern und mehr (47)
Zeit
weniger als 15 min (38)weniger als 30 min (40)
weniger als 1 h (43)
mehr als 1 h (4)
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Zur Resteverwertung
Magische Kohlsuppe
Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Hühnchen-Gemüse-Sulz
Leicht
Das Hühnchen-Gemüse-Sulz schmeckt besonders lecker auf frischem Brot. Dabei ist es sehr kalorienarm und schmeckt einfach nur lecker. Sicher der Hit auf einem Büffet.
7,3 h
26.05.2017
Eingelegter Ziegenkäse
Leicht
Der eingelegte Ziegenkäse schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, auf einem Büffet und zur Brotzeit. Aber auch zum Kochen eignet er sich hervorragend. Einfach mal ausprobieren.
40,5 h
15.05.2017
Low Carb Muffins
Leicht
Köstliche Low-Carb-Muffins, gefüllt mit Käse und Jalapenos. Anstelle von Weizenmehl wird für das Rezept feines Kokosmehl verwendet.
40 min
08.06.2017
Tomatensuppe mit Tofuwürfeln
Leicht
Die Tomatensuppe mit Tofuwürfeln ist eine schmackhafte Suppe auch für Vegetarier.
25 min
27.04.2017
Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017
Salat mit Oliven und Eier
Leicht
Der gesunde Salat mit Oliven und Eier ist eine leichte Kost aus der Mittelmeer Küche. Ein tolles schnell zubereitetes Rezept.
20 min
15.09.2017
Hummus Kichererbsenaufstrich
Leicht
Der Hummus Kichererbsenaufstrich sieht zwar optisch nicht so perfekt aus, schmeckt dafür um so besser. Ein einfaches Rezept für den veganen Dip.
14,4 h
12.02.2018