Es wurden 278 Rezepte gefunden.
Leichter Sommersalat
Leichter Sommersalat    Leicht
Kleines Hauptgericht für heiße Tage oder leckere Beilage: Der leichte Sommersalat mit Thunfisch und süßer Note schmeckt einfach immer. Ein wunderbares Rezept.
15 min
27.05.2014
Frühlings-Bärlauchcremesuppe
Frühlings-Bärlauchcremesuppe    Leicht
Der Frühling kann kommen mit der leckeren Frühlings-Bärlauchcremesuppe. Dieses Rezept sollte jeder mal im Frühling ausprobieren.
15 min
27.05.2014
Kürbis-Paprikacremesuppe
Kürbis-Paprikacremesuppe    Leicht
Die Kürbis-Paprikacremesuppe ist besonders intensiv im Geschmack und dieses Rezept hat noch jeden kulinarisch überrascht.
30 min
27.05.2014
Grasgrüne Gemüsecremesuppe
Grasgrüne Gemüsecremesuppe    Leicht
Die grasgrüne Gemüsecremesuppe sieht nicht nur gesund aus, sie ist es auch. Dieses Rezept ist auch optimal für figurbewusste Leute geeignet.
25 min
27.05.2014
Erbsensuppe mit Ingwer
Erbsensuppe mit Ingwer    Leicht
Das Rezept für Erbsensuppe mit Ingwer besteht aus einer ungewöhnlichen Kombination von Zutaten, die zusammen wunderbar schmecken.
4,0 h
27.08.2014
Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen
Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen    Leicht
Im Sommer steht die leichte Küche hoch im Kurs. Der Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen ist ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
20 min
03.06.2014
Feldsalat mit Räuchertofu
Feldsalat mit Räuchertofu    Leicht
Der Feldsalat mit Räuchertofu schmeckt auch herrlich als Vorspeise. Dieses Rezept ist einfach nur ein Gedicht.
10 min
02.06.2014
Nizzasalat
Nizzasalat    Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Melonengazpacho
Melonengazpacho    Leicht
An heißen Sommertagen ist dieses Rezept genau die richtige Wahl: Melonengazpacho schmeckt trotz seiner pikanten Aromen herrlich erfrischend.
4,2 h
06.06.2014
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen    Leicht
Borschtsch ist eine auf der ganzen Welt bekannte Spezialität aus Osteuropa. In diesem Rezept hier wird der Rotkohl-Borschtsch mit Feigen verfeinert - ein echter Geheimtipp!
1,2 h
02.07.2014