Gefüllte Zucchini mit Faschiertem
Leicht
Wegen ihres dezenten Geschmacks kann man die Zucchini mit fast jeder anderen Zutat kombinieren. Wie bei diesem leckeren Rezept für gefüllte Zucchini mit Faschiertem.
1,3 h
09.03.2014
Bärlauchsalz
Leicht
Mit diesem Rezept für Bärlauchsalz kann man sich ganz einfach selbst ein besonderes Würzsalz herstellen.
1,7 h
16.06.2014
Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce
Leicht
So einfach und so lecker: Das italienische Rezept für Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce schmeckt allen Pasta-Fans.
1,3 h
10.06.2014
Rote-Rüben-Salat
Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
Karottentorte
Leicht
Die Karottentorte nach diesem einfachen Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den üblichen süßen Kuchen. Besonders schön sieht sie mit einer Dekoration aus Marzipankarotten aus.
1,6 h
24.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Krautsalat
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich der klassische Krautsalat zubereiten. Mit Speck oder frischen Kräutern kann man ihn ganz nach eigenem Geschmack verfeinern.
24,2 h
24.02.2014
Krautsuppe mit Debreziner
Leicht
Ein tolles Rezept zum Aufwärmen im Winter: deftige Krautsuppe mit Debreziner, hier zusätzlich mit Möhren verfeinert.
2,3 h
24.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014