Menüart
Dessert (122)Hauptspeisen (384)
Nachspeise (126)
Beilagen (368)
Vorspeisen (335)
Jause (168)
Frühstück (125)
Snacks (184)
Kategorien
Glutenfrei (213)Vegetarisch
Vegan (202)
Cholesterinarm (143)
Fettarm (133)
Laktosefrei (144)
Zuckerfrei (77)
Laktosearm (22)
Low Carb (65)
Fructosearm (16)
Kohlenhydratfrei (9)
Histaminarm (14)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1185)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1185)
3 Sterne und mehr (1185)
2 Sterne und mehr (1185)
1 Stern und mehr (1185)
Zeit
weniger als 15 min (724)weniger als 30 min (948)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Anzac-Kekse
Leicht
Wer wissen will, was man in Down Under knabbert, sollte mal dieses Rezept ausprobieren und typische australische Anzac-Kekse backen.
40 min
30.04.2014
Süßkartoffel-Suppe
Leicht
Detox-Gerichte müssen nicht schwer zuzubereiten sein. Das Rezept für diese Süßkartoffel-Suppe beispielsweise ist nicht nur lecker, sondern auch kinderleicht.
45 min
25.04.2014
Fenchel-Suppe mit Safran
Leicht
Ein wunderbar bekömmliches Rezept für alle Suppenfreunde: Die Fenchel-Suppe mit Safran verwöhnt den Gaumen mit ihren Aromen.
55 min
25.04.2014
Teufel Eier
Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014
Bananencreme im Glas
Leicht
Sieht die Bananencreme im Glas nicht köstlich aus? Genauso schmeckt sie auch, und das Rezept dafür ist ganz einfach!
20 min
26.04.2014
Red Velvet Pfannkuchen
Leicht
Ein optisches und kulinarisches Highlight: Das Rezept für die Red Velvet Pfannkuchen stammt ursprünglich aus den USA.
30 min
29.04.2014
Zanderfilet mit Gemüse
Leicht
Kalorienarm und lecker ist dieses Rezept, das mit Fisch und Wurzelgemüse punktet. Das Zanderfilet mit Gemüse ist einfach zuzubereiten und gelingt auch Kochanfängern.
25 min
29.04.2014
Cremige Polenta mit Kürbis
Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014
Knoblauch-Dip
Leicht
Ob Barbecue oder Buffet – dieses Rezept für herzhaften Knoblauch-Dip kreiert in Verbindung mit frischem Baguette ein praktisches Fingerfood.
10 min
14.05.2014
Blattspinat-Schafkäsestrudel
Leicht
Die Kombination von Spinat und Schafkäse ist fast schon klassisch. In diesem Rezept für einen Blattspinat-Schafkäsestrudel zeigt sie sich von ihrer besten Seite.
45 min
08.05.2014