Zanderfilet mit Gemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Zanderfilets |
150 | ml | Wasser |
120 | g | Karotten |
1 | TL | Gemüsebrühepulver |
140 | g | Lauch |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
60 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Saucenbinder |
1 | Messerspitze | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Zanderfilet mit Gemüse Lauch putzen, in schmale Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Karotten schälen und in Stifte schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Karotten und Lauch im Bratfett andünsten. Mit Wasser ablöschen. Schlagobers einrühren und einmal aufkochen lassen. Gemüsebrühpulver unterrühren.
- Den Saucenbinder hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Gemüse auf Tellern verteilen, Zanderfilet darauf anrichten und servieren.

Zum Zanderfilet mit Gemüse schmeckt Kartoffelpüree.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zander Rezepte
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden