![Knabber-Grissini](/e.gif)
Knabber-Grissini
Leicht
Auf dem Party-Buffet oder beim Fußballabend dürfen Knabber-Grissini nicht fehlen. Das Rezept hierfür wird sicher auch die Gäste interessieren.
55 min
16.06.2017
![Kartoffel-Waffeln](/e.gif)
Kartoffel-Waffeln
Leicht
Die frisch gebackenen Kartoffel-Waffeln schmecken zur Jause oder zum Abendessen. Eine raffinierte Rezept-Idee für einen vegetarischen Snack.
30 min
12.03.2024
![Müslikekse](/e.gif)
Müslikekse
Leicht
Gebackenes Müsli zum Knabbern? Mit dem Rezept für diese köstlichen Müslikekse kein Problem, sondern ganz einfach und super-lecker!
55 min
07.09.2017
![Buchweizen Waffeln](/e.gif)
Buchweizen Waffeln
Leicht
Als süße Zwischenmahlzeit oder Alternative zu Kuchen kommen Buchweizen Waffeln immer gut an. In diesem Rezept werden sie mit Buchweizenmehl und etwas Kartoffelstärke zubereitet.
30 min
02.05.2017
![Topfenwaffeln](/e.gif)
Topfenwaffeln
Leicht
Waffelrezepte gibt es viele. Doch dieses Rezept für Topfenwaffeln besticht durch seinen besonders locker fluffigen Teig und den feinen Geschmack.
40 min
03.07.2017
![Tomatenrisotto](/e.gif)
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
![Käsebrot Italienischer Art](/e.gif)
Käsebrot Italienischer Art
Leicht
Das Käsebrot auf italienische Art bringt Urlaubsflair auf den Tisch. Das Rezept lässt nämlich Italien nach Hause kommen.
35 min
23.06.2014
![Holunderblüten-Eierkuchen](/e.gif)
Holunderblüten-Eierkuchen
Leicht
Leckere Holunderblüten-Eierkuchen sind eine willkommene Abwechslung zu den normalen Eierkuchen. Köstlich für zwischendurch oder als Nachtisch.
31 min
11.08.2014
![Ricotta-Pfannkuchen](/e.gif)
Ricotta-Pfannkuchen
Leicht
Pfannkuchen müssen luftig-leicht sein und dieses Kriterium erfüllen die Ricotta-Pfannkuchen allemal! Das Rezept lässt sich ganz nach persönlichem Geschmack variieren.
35 min
01.07.2014
![Italienische Ricotta-Krapfen](/e.gif)
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014