Buchweizen Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

120 | g | Butter |
2 | EL | Vollrohrzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
3 | Stk. | Eier |
200 | g | Buchweizenmehl |
50 | g | Kartoffelstärke (oder Maisstärke) |
2 | TL | Backpulver |
250 | ml | Milch |
1 | Handvoll | Nüsse (gehackte) |
1 | TL | Zimt |
Nach Belieben | Staubzucker (zum Bestreuen) | |
Nach Belieben | Öl (zum Einfetten) |
Zubereitung
- Für Buchweizen Waffeln die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nacheinander die Eier unterrühren, dann Mehl, Kartoffel- oder Maisstärke und Milch untermischen. Nach Belieben mit gehackten Nüssen oder Mandeln und Zimt verfeinern.
- Das Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einfetten. Teig darin portionsweise zu Waffeln ausbacken und warm stellen. Die Waffeln mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Besonders gut schmecken Buchweizen Waffeln mit Apfelmus. Aber auch Marmelade, frische Früchte, Schlagobers oder Zimt und Zucker sind eine leckere Zugabe.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Buchweizen Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Waffel Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden