Menüart
Beilagen Jause
Frühstück (5)
Vorspeisen (28)
Snacks (38)
Hauptspeisen (5)
Nachspeise (1)
Kategorien
Glutenfrei (10)Laktosefrei (7)
Vegetarisch (41)
Vegan (10)
Cholesterinarm (6)
Zuckerfrei (5)
Fructosearm (3)
Low Carb (7)
Fettarm (5)
Histaminarm (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (84)Schwierigkeit
Leicht (79)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (84)
3 Sterne und mehr (84)
2 Sterne und mehr (84)
1 Stern und mehr (84)
Zeit
weniger als 15 min (50)weniger als 30 min (60)
weniger als 1 h (69)
mehr als 1 h (15)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ajvar
Leicht
Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014
Bärlauch-Dip
Leicht
Der vielseitige Bärlauch-Dip ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Rezept für Partys, Grillabende oder einfach zwischendurch.
10 min
24.02.2014
Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Eingelegte Pilze
Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014
Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Räucherlachs mit Folienerdäpfel
Leicht
Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Ofen: schönes Rezept für Räucherlachs mit Folienerdäpfeln, Sauerrahm und Ricotta.
45 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014