Bärlauch-Dip
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Schwierigkeit:
250 | g | Magertopfen |
100 | g | Bärlauch |
120 | ml | Schlagobers |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kräutersalz |
Zubereitung
- Für den Bärlauch-Dip die Bärlauchblätter gründlich waschen. Anschließend die Blätter mit Küchenkrepp abtupfen und grob zerteilen. Jetzt den Knoblauch schälen und in feine Stückchen hacken.
- Bärlauch, Knoblauch, Topfen, Schlagobers, Olivenöl und Kräutersalz in eine Schüssel geben und mischen. Mit Hilfe eines Stabsmixers pürieren.
- Hat die Mischung eine cremige Konsistenz, ist sie fertig und kann nun dekorativ in einem Schälchen angerichtet werden.
Der Bärlauch-Dip schmeckt sehr gut zu Folienkartoffeln und zu gebratenem Fleisch.
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