Spätzle geröstet
Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014
Einfaches Kürbispüree
Leicht
In den USA isst man gerne als Beilage zu Hauptgerichten einfaches Kürbispüree. Mit diesem Rezept kann man den cremigen Genuss auch ganz leicht zuhause zubereiten.
1,2 h
27.05.2014
Brokkoli-Topfentaschen
Leicht
So klein, pikant und lecker: Den Brokkoli-Topfentaschen kann niemand widerstehen, deshalb sollte man sich dieses Rezept gut merken!
1,4 h
31.07.2014
Knackiges Gemüse mit Couscous
Leicht
An warmen Tagen ist ein Rezept aus der Sommerküche genau die richtige Wahl: Frisches, knackiges Gemüse mit Couscous ist leicht und lecker.
1,1 h
19.08.2014
Brezenknödel
Mittel
Semmelknödel haben in Bayern eine köstliche Konkurrenz: Die Brezenknödel sind auf dem Vormarsch und das Rezept dafür gibt es hier!
1,2 h
01.09.2014
Kichererbsen süß-sauer
Leicht
Ein tolles iranisches Rezept sind die Kichererbsen süß-sauer. Mit einer leckeren Gemüsebeilage ein hervorragendes Hauptgericht.
13,5 h
27.06.2014
Kichererbsenklößchen
Leicht
Mit dem Rezept für Kichererbsenklößchen gelingt eine köstliche Spezialität der vegetarischen Küche. Die Klößchen aus der Pfanne sind auch für Fleischesser ein wahrer Genuss.
25,0 h
27.08.2014
Gebratene Rosmarin-Polenta-Schnitten
Leicht
Ein Hauch von Urlaub weht durch die Küche, wenn gebratene Rosmarin-Polenta-Schnitten zubereitet werden. Das Rezept hierfür ist einfach und kann sehr gut vorbereitet werden.
6,7 h
16.07.2014
Weckerln mit Buttermilch
Leicht
Sie gelten als besonders luftig-leicht und schmecken wunderbar - die Weckerln mit Buttermilch können mit diesem Rezept ganz einfach zuhause frisch gebacken werden.
1,4 h
17.07.2017
Kastanienbrot
Mittel
Die Zubereitung von diesem Kastanienbrot dauert eine Weile, aber der Aufwand lohnt sich, denn mit diesem Rezept bekommt man ein außergewöhnliches, köstliches Brot.
23,8 h
05.07.2017