Chili-Würzöl
Leicht
Mit dem Chili-Würzöl hat man immer ein tolles Mitbringsel, Das Rezept braucht keine 10 Minuten in der Zubereitung, danach muss das Öl einige Wochen ziehen.
504,2 h
11.07.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Gegrillte Hühnerbrust
Leicht
Ein pikantes, einfaches Rezept mit magerem Geflügelfleisch: Die gegrillte Hühnerbrust bietet vollen Genuss bei wenig Kalorien.
1,7 h
08.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Schwarzbrot
Schwer
Knuspriges Schwarzbrot mit Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Das Backen ist mit diesem Rezept gar kein Problem.
4,5 h
06.03.2014
Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Orangensorbet
Leicht
Eine fruchtig-süße Verführung: das Rezept für köstliches Orangensorbet, auf diesem Bild mit Minzeblättern dekoriert.
3,0 h
24.02.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017