Es wurden 171 Rezepte gefunden.
Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Tofustäbchen mit Rohkostsalat    Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014
Klassische Kohlrouladen
Klassische Kohlrouladen    Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto
Kürbis-Risotto    Leicht
Eine tolle Farbe und ein wunderbarer Geschmack: Mit diesem Rezept gelingt ganz leicht das leckere Kürbis-Risotto.
50 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis    Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Lachs mit Gemüse
Lachs mit Gemüse    Leicht
Lecker und gesund mit dem Dampfgarer kochen! Mit diesem Rezept für Lachs mit Gemüse bringt man die ganze Familie ganz schnell an einen Tisch.
40 min
24.02.2014
Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer
Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer    Leicht
Das richtige Rezept für Genießer: köstliches, leichtes Lachsfilet mit Spargel und Gemüse aus dem Dampfgarer.
45 min
27.02.2014
Lachsspaghetti mit Schlagobers
Lachsspaghetti mit Schlagobers    Leicht
Das Rezept für leckere Lachsspaghetti mit Schlagobers ist einfach ideal für den schnellen Mittagstisch.
20 min
24.02.2014
Lachsfilet mit Schalotten
Lachsfilet mit Schalotten    Mittel
Das Lachsfilet mit Schalotten ist ein äußerst feines Fisch Gericht. Nicht nur Fischliebhaber werden von diesem wunderbaren Rezept begeistert sein.
45 min
26.03.2018
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan    Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Wolfsbarsch in der Salzkruste auf italienische Art
Wolfsbarsch in der Salzkruste    Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017