![Spargel aus dem Dampfgarer](/e.gif)
Spargel aus dem Dampfgarer
Leicht
Ein Rezept für Kochanfänger aus der schlanken Küche: Der Spargel aus dem Dampfgarer ist besonders schonend zubereitet und enthält somit noch mehr Vitamine und Aromen.
25 min
10.07.2014
![Bärlauchschaumsuppe](/e.gif)
Bärlauchschaumsuppe
Mittel
Die vegetarische Bärlauchschaumsuppe macht in jeder Hinsicht eine gute Figur. Das Rezept hierfür ist schnell zubereitet.
40 min
10.06.2014
![Gemüse-Maki](/e.gif)
Gemüse-Maki
Mittel
Mit diesem Rezept gelingen die tollen Asia-Snacks. Ein bisschen Geschick braucht man beim Einrollen der Gemüse-Maki.
2,0 h
07.03.2014
![Warmer Krautsalat](/e.gif)
Warmer Krautsalat
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der österreichischen Küche: Ein Warmer Krautsalat ist eine gesunde köstliche Beilage.
20 min
03.08.2017
![Gemüsereis mit grünem Spargel](/e.gif)
Gemüsereis mit grünem Spargel
Leicht
Ein Rezept für den Dampfgarer aus der schnellen Küche. Der Gemüsereis mit grünem Spargel schmeckt auch als leichtes Hauptgericht.
35 min
07.03.2014
![Gemüsespaghetti](/e.gif)
Gemüsespaghetti
Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
![Smoothie mit Spargel](/e.gif)
Spargel-Smoothie
Leicht
Für den Frischekick und Vitaminkick zwischendurch, ist dieser Spargel-Smoothie genau das richtige Rezept.
10 min
09.05.2017
![Sommerlicher Nudelsalat mit Käse](/e.gif)
Sommerlicher Nudelsalat mit Käse
Leicht
Ein Rezept für Partys, Picknicks oder Büffet: Der sommerliche Nudelsalat mit Käse schmeckt immer lecker und lässt sich gut vorbereiten.
35 min
24.02.2014
![Griechischer Bauernsalat](/e.gif)
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
![Selbstgemachte Sojamilch](/e.gif)
Selbstgemachte Sojamilch
Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014