Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Snacks (2)
Jause (2)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (7)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 30 min (4)weniger als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat](/e.gif)
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
![Eiernockerl](/e.gif)
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
![Falafel](/e.gif)
Falafel
Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
![Vegetarische Frühlingsrollen](/e.gif)
Vegetarische Frühlingsrollen
Mittel
Ein sehr beliebtes Rezept aus der chinesischen Küche: Vegetarische Frühlingsrollen machen als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur.
45 min
10.07.2014
![Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren](/e.gif)
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014
![Spargel-Frittata mit Minze](/e.gif)
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
![Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter](/e.gif)
Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014
![Miesmuscheln im Weißweinsud](/e.gif)
Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
![Roh mariniertes Rinderfilet](/e.gif)
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
![Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel](/e.gif)
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014