Menüart
Hauptspeisen Jause (46)
Vorspeisen (62)
Snacks (24)
Beilagen (46)
Dessert (19)
Nachspeise (21)
Frühstück (7)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (239)
Glutenfrei (26)
Laktosefrei (23)
Fructosearm (3)
Low Carb (18)
Vegan (17)
Zuckerfrei (4)
Laktosearm (2)
Histaminarm (2)
Cholesterinarm (9)
Fettarm (22)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (594)Schwierigkeit
Leicht (496)Mittel (97)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (333)4 Sterne und mehr (569)
3 Sterne und mehr (594)
2 Sterne und mehr (594)
1 Stern und mehr (594)
Zeit
weniger als 15 min (161)weniger als 30 min (403)
weniger als 1 h (570)
mehr als 1 h (24)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014
Penne all‘arrabbiata
Leicht
Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014
Kohlrabischnitzel
Leicht
Ein sehr schönes Rezept, das auch Kindern Gemüse schmackhaft macht: leckere Kohlrabischnitzel mit Panade.
35 min
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Köttbullar
Mittel
Appetit auf Kötbullar? Die schwedische Spezialität kann man mit diesem tollen Rezept zubereiten.
40 min
24.02.2014
Pasta mit Käsesauce
Leicht
Ein schönes, schnelles Rezept ohne Aufwand: feine Pasta mit Käsesauce, hier mit Basilikumblättern als Dekoration.
20 min
24.02.2014
Pasta mit gebratenem Kürbis
Leicht
Die Kombination der Zutaten macht das Besondere bei diesem Rezept aus: leckere Pasta mit gebratenem Kürbis und würzigem Speck.
40 min
24.02.2014
Pasta Asciutta
Leicht
Oft bewährt, immer wieder lecker: das klassische Rezept für Pasta Asciutta mit Rinderfaschiertem.
20 min
24.02.2014
Pasta Asciutta der Klassiker
Leicht
Der Klassiker, immer wieder lecker: ein tolles Rezept für Pasta Asciutta, verfeinert mit frischen und getrockneten Kräutern.
25 min
26.02.2014
Pariser Schnitzel
Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014