Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (32)
Dessert (12)
Nachspeise (13)
Jause (26)
Snacks (15)
Beilagen (18)
Frühstück (3)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch (136)
Glutenfrei (16)
Laktosefrei (12)
Fructosearm (1)
Low Carb (7)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (10)
Vegan (6)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (349)Schwierigkeit
Leicht (329)Mittel (20)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (349)
3 Sterne und mehr (349)
2 Sterne und mehr (349)
1 Stern und mehr (349)
Zeit
weniger als 15 min (68)weniger als 30 min (150)
weniger als 1 h (258)
mehr als 1 h (91)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Überbackene Spargelpalatschinken
Leicht
In der Spargelsaison ist dieses Rezept ein echter Geheimtipp: Überbackene Spargelpalatschinken sind einfach und schnell zuzubereiten und sehr schmackhaft.
1,2 h
13.06.2017
Schweinefilet auf chinesische Art
Leicht
Zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche gehört das Schweinefilet auf chinesische Art. Mit diesem Rezept können es auch Kochanfänger ganz einfach zuhause zubereiten.
1,3 h
21.07.2017
Geschmorte Lammkeule
Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Gegrillte Makrele
Leicht
Dass nicht immer Fleisch auf den Grill muss, zeigt dieses leckere Rezept für gegrillte Makrele - wetten, dass dieser Genuss so manchen Grillfan überzeugt?
40 min
17.07.2014
Letscho mit Frankfurter
Leicht
Fruchtig und frisch das Letscho mit Frankfurtern. Dieses Rezept macht Spaß und Lust auf mehr! Auch für die Kinder einfach super.
55 min
20.08.2014
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Überbackener Lauchauflauf mit Rosinen
Leicht
Das Rezept für einen überbackenen Lauchauflauf mit Rosinen fällt unter die Kategorie Hauptspeise oder Vorspeise. Gewagt, aber so pfiffig und lecker.
60 min
03.07.2014
Leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons
Leicht
Internationale Klassiker müssen nicht schwierig zu kochen sein! Mit dem richtigen Rezept ist ein leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons auch für Anfänger kein Problem.
3,5 h
13.08.2014
Straußensteak marinieren und richtig braten
Leicht
Straußenfleisch ist unglaublich mager. Umso wichtiger ist es, dass man weiß, wie man ein Straußensteak marinieren und richtig braten kann. Mit diesem Rezept ist das kein Problem!
48,5 h
06.08.2014