Menüart
Beilagen Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Anfänger Cholesterinarm
Vegetarisch
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (3)
Vegan (2)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (8)Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frühlingstopfenaufstrich
Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014
Gemüsehirse
Leicht
Tolle Alternative zu Reis: Rezept für leckere Gemüsehirse mit vielen Ballaststoffen, Eisen und Magnesium.
45 min
08.03.2014
Kräuterdressing für Salate
Leicht
Mit beliebigen Kräutern lässt sich das klassische Kräuterdessing für Salate zubereiten. Das schnelle Rezept passt zu allen Salatsorten.
10 min
24.02.2014
Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014
Gebratene Zucchini
Leicht
Das Rezept für gebratene Zucchini als vegetarischen Snack zum Barbecue zubereiten.
40 min
24.02.2014
Zucchini-Laibchen
Leicht
Die Zucchini-Laibchen sind eine leichtes, vegetarisches Sommer-Gericht. Das Rezept ist denkbar einfach und gelingt selbst Anfänger.
1,1 h
22.07.2021
Sauerkrautsalat mit Möhren und Äpfel
Leicht
Das Rezept für den köstlichen Sauerkrautsalat mit Möhren und Äpfel gelingt mit wenigen Handgriffen.
10 min
15.02.2023
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024