Zucchini-Laibchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

350 | g | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Haferflocken |
4 | EL | Vollkornmehl |
2 | Stk. | Eier |
1 | EL | frische Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie) |
Salz und Pfeffer | ||
3 | EL | Butter |
Zubereitung
- Die Zucchini putzen und raspeln. Mit Salz bestreuen, vermischen, die Flüssigkeit ausdrücken und die Zucchini in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein zerschneiden, die frischen Kräuter zerhacken, Knoblauchzehe schälen.
- Jetzt die Haferflocken, Eier, Mehl, Kräuter, Zwiebel, gepresste Knoblauchzehe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Zirka 30 Minuten quellen lassen.
- Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, aus der Masse kleine, flache Laibchen formen. Die Zucchini-Laibchen beidseitig einige Minuten braten.

Zu den Zucchini-Laibchen einen Kräuter-Dip oder Sauce Tartar reichen. Dazu Bratkartoffeln und einen grünen Blattsalat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden