Sauerkrautsalat mit Möhren und Äpfel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Sauerkraut (abgetropft)
1 Stk. Zwiebel (kleine)
1 Stk. Möhre
1 Stk. Apfel
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Sauerkrautsalat mit Möhren und Äpfel ist im Nu zubereitet. Dazu das Sauerkraut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Karotte und Apfel schälen und mit einer Reibe klein raspeln. Alles in der Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Wer möchte, kann den Sauerkrautsalat noch zusätzlich mit 1-2 Essiggurken aus dem Glas verfeinern. Den Salat für einen intensiveren Geschmack 1-2 Stunden vor dem Servieren durchziehen lassen.
Kommentare
von Seelchen am
Hallo zusammen, Sauerkraut kann man nicht als histaminarm deklarieren, er ist fermentiert und für Menschen mit HIT nicht zu empfehlen. ( HIT = Histaminintoleranz) Liebe Grüße
1
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
Hallo Seelchen, vielen Dank für den Hinweis. Liebe Grüße Dein Kochrezepte.at Team
1
0
   Antworten