Gebratene Zucchini
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Zucchini |
1 | Schuss | Öl |
1 | Packung | Kräutermischung |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Majoran |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Zubereitung
- Für die gebratenen Zucchini Öl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit Zucchini in Scheiben mit einer Dicke von 1 Zentimeter schneiden. Die Zucchinischeiben in der heißen Pfanne beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und leicht überkühlen lassen.
- Knoblauchzehen abziehen und pressen. Diese gemeinsam mit Thymian, der Kräutermischung, Kürbiskernöl, Majoran und Salz zur Marinade verrühren. Vor dem Servieren mit einem Schuss Balsamicoessig aufpeppen.
- Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten und die Marinade darüber sprenkeln oder in einer kleinen Schale dazu stellen.
Die gebratenen Zucchini sind eine ideale Beilage zu Rind- oder Schweinesteak.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden