Menüart
Hauptspeisen (33)Vorspeisen
Jause (46)
Frühstück (4)
Beilagen (91)
Snacks (39)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch
Glutenfrei (19)
Vegan (32)
Zuckerfrei (8)
Cholesterinarm (9)
Fettarm (8)
Laktosefrei (8)
Low Carb (6)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (271)Schwierigkeit
Leicht (266)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (115)4 Sterne und mehr (260)
3 Sterne und mehr (271)
2 Sterne und mehr (271)
1 Stern und mehr (271)
Zeit
weniger als 15 min (63)weniger als 30 min (162)
weniger als 1 h (240)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Leicht
Dieses leichte Rezept für eine feine Vorspeise ist schnell gemacht und überzeugt jeden Gast: Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan.
20 min
19.05.2014

Rucola-Salat mit gegrillten Birnen
Leicht
Der wunderbare Rucola-Salat mit gegrillten Birnen ist nicht nur optisch eine Sensation. Das tolle Rezept gleich ausprobieren!
25 min
20.05.2014

Hausgemachte Mozzarella-Stäbchen
Leicht
Ein tolles Rezept für hausgemachte Mozzarella-Stäbchen, die ein toller Snack zwischen durch sind. Aber auch als Vorspeise oder auf einem Buffet macht sich der Snack hervorragend.
16 min
21.05.2014

Sommerlicher Erdbeer-Gurken-Salat
Leicht
Das Rezept für die ganz heißen Tage: Voller Geschmack fast ohne Kalorien mit dem sommerlichen Erdbeer-Gurken-Salat.
15 min
21.05.2014

Karottensalat mit Gurken und Rosinen
Leicht
Im Karottensalat mit Gurken und Rosinen harmonieren die einzelnen Aromen wunderbar miteinander. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko.
25 min
25.08.2014

Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten
Leicht
So einfach der Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten ist, so lecker ist er auch. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Kroatien.
35 min
26.05.2014

Karottensuppe mit Linsen und Orangen
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbar cremige Karottensuppe mit Linsen und Orangen, verfeinert mit Honig und Schlagobers.
40 min
26.05.2014

Spinat-Muffins mit Ricotta
Leicht
Noch ein Rezept für das Party-Buffet gesucht? Mit den Spinat-Muffins mit Ricotta liegt man garantiert richtig und die Gäste werden begeistert sein.
40 min
26.05.2014

Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014

Leichter Sommersalat
Leicht
Kleines Hauptgericht für heiße Tage oder leckere Beilage: Der leichte Sommersalat mit Thunfisch und süßer Note schmeckt einfach immer. Ein wunderbares Rezept.
15 min
27.05.2014