Menüart
Beilagen Vorspeisen
Jause (17)
Hauptspeisen (9)
Snacks (7)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch (91)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (5)
Laktosefrei (4)
Vegan (18)
Glutenfrei (6)
Zuckerfrei (3)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (117)Schwierigkeit
Leicht (117)Bewertung
5 Sterne (44)4 Sterne und mehr (114)
3 Sterne und mehr (117)
2 Sterne und mehr (117)
1 Stern und mehr (117)
Zeit
weniger als 15 min (25)weniger als 30 min (70)
weniger als 1 h (101)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Champignons mit Rucola
Leicht
Mit dem tollen Rezept für gefüllte Champignons mit Rucola wird die Vorspeise perfekt - und die Gäste sind begeistert.
40 min
29.01.2015

Gebackene Zucchini-Scheiben
Leicht
Gebackene Zucchini-Scheiben sind eine griechische Vorspeisen-Spezialität. Das einfache und leicht bekömmliche Rezept schmeckt wunderbar.
35 min
18.07.2019

Sauerkrautsalat mit Möhren und Äpfel
Leicht
Das Rezept für den köstlichen Sauerkrautsalat mit Möhren und Äpfel gelingt mit wenigen Handgriffen.
10 min
15.02.2023

Käseknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Käseknödel Suppeneinlage ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept gelingt mit wenig Aufwand selbst Kochanfänger.
35 min
29.08.2023

Überbackene Paprika mit Ei und Speck
Leicht
Das Rezept für überbackenen Paprika mit Ei und Speck gefüllt, sind eine raffinierte Speise, und schmeckt zur jeder Tageszeit.
45 min
21.09.2023

Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024

Pfirsiche im Speckmantel
Leicht
Das Rezept für die Pfirsiche im Speckmantel vom Grill ist eine wunderbare Beilage zu viele Grillspezialitäten.
25 min
08.07.2024