Gebackene Zucchini-Scheiben
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

800 | g | Zucchini |
Salz | ||
125 | g | Weizenmehl |
150 | ml | Wasser |
2 | EL | Olivenöl |
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
Olivenöl (zum Ausbacken) |
Zubereitung
- Für die gebackenen Zucchini-Scheiben die Zucchini waschen und in etwa 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini nebeneinander auslegen mit Salz bestreuen und einige Minuten entwässern lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Das Mehl mit Wasser und 2 Esslöffel Öl zu einem Backteig verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini durch den Teig ziehen und portionsweise von beiden Seiten goldbraun backen. Abschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zu den Zucchini-Scheiben eine würzige Salsa Sauce, Tzatziki oder einen Kräuter-Dip reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden