Gebackene Zucchini-Scheiben
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Zucchini |
Salz | ||
125 | g | Weizenmehl |
150 | ml | Wasser |
2 | EL | Olivenöl |
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
Olivenöl (zum Ausbacken) |
Zubereitung
- Für die gebackenen Zucchini-Scheiben die Zucchini waschen und in etwa 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini nebeneinander auslegen mit Salz bestreuen und einige Minuten entwässern lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Das Mehl mit Wasser und 2 Esslöffel Öl zu einem Backteig verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini durch den Teig ziehen und portionsweise von beiden Seiten goldbraun backen. Abschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zu den Zucchini-Scheiben eine würzige Salsa Sauce, Tzatziki oder einen Kräuter-Dip reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Griechische Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden