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Rezeptart
Koch/Backrezepte (91)Schwierigkeit
Leicht (71)Mittel (20)
Bewertung
5 Sterne (59)4 Sterne und mehr (90)
3 Sterne und mehr (91)
2 Sterne und mehr (91)
1 Stern und mehr (91)
Zeit
weniger als 15 min (43)weniger als 30 min (60)
weniger als 1 h
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Acht Schätze
Mittel
Die Acht Schätze sind auf jeder chinesischen Speisekarte zu finden. Mit diesem Rezept kann man sie auch selbst zubereiten.
60 min
24.02.2014

Bami Goreng
Leicht
Den Klassiker aus der indonesischen Küche kann man auch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept steht das Bami Goreng schon bald auf dem Tisch.
30 min
24.02.2014

Chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust
Leicht
Asiatisch genießen ohne viel Arbeit - ganz einfach mit dem Rezept für chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust.
25 min
14.03.2014

Eiernudeln mit Garnelen
Mittel
Dieses asiatische Rezept wird mit Zitronengras zubereitet. Das verleiht den Eiernudeln mit Garnelen den exotischen Geschmack.
45 min
24.02.2014

Chinesisches Gemüse mit Huhn
Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Asia-Fans schwören auf Chinesisches Gemüse mit Huhn.
50 min
24.02.2014

Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014

Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014

Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019

Sushi
Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014

Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014