Es wurden 29 Rezepte gefunden.
Aal auf Sushi-Reis
Aal auf Sushi-Reis    Leicht
Zum gemeinsamen Sushi-Essen gehört auch gegrillter Aal auf Sushi-Reis. Mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach zuhause zubereiten.
25 min
13.05.2014
Reissuppe mit Fleischklößchen
Reissuppe mit Fleischklößchen    Leicht
Unkompliziertes Rezept, asiatisch angehaucht: Reissuppe mit Fleischklößchen, Koriander und duftenden Jasminreis.
30 min
16.05.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce    Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Inari Sushi
Inari Sushi    Leicht
Mit dem Rezept für Inari Sushi lässt sich eine ganz besondere Art von Sushi zubereiten. Die Gäste werden begeistert sein. Ausprobieren und genießen.
45 min
29.10.2014
Philadelphia Maki
Philadelphia Maki    Leicht
Sushi selber machen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl lassen sich sogar die köstlichen Philadelphia Maki selbst zubereiten.
15 min
27.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Teriyaki-Garnelen    Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Kleine Avocado-Shrimps-Burger
Kleine Avocado-Shrimps-Burger    Leicht
Mit dem Rezept für kleine Avocado-Shrimps-Burger lässt sich ein herrlicher Snack zubereiten, der so gar nichts mit Fastfood zu tun hat. Gesund und lecker!
55 min
13.01.2015
Schnelles Sashimi
Schnelles Sashimi    Leicht
Wer ein schnelles kalorienarmes Gericht sucht, ist mit dem leckeren Rezept für ein schnelles Sashimi bestens bedient, wetten?
10 min
21.01.2015
Lachssuppe
Lachssuppe    Leicht
Die feine Lachssuppe mit Curry und Kokosmilch ist eine ausgefallene Suppen Delikatesse.
25 min
18.04.2017
Thai Kokosmilch-Suppe
Thai Kokosmilch-Suppe    Leicht
Die Thai Kokosmilch-Suppe ist ein aromatischer, exotischer Suppentraum mit angenehmer Schärfe. Dieses Rezept mit Hühnerfleisch ist im Nu zubereitet.
20 min
02.10.2017