Lachssuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Lachs (ohne Haut) |
1 | Stk. | Limette |
100 | g | Karfiol |
100 | g | Brokkoli |
0.5 | l | Fischfond (oder Gemüsefond) |
2 | TL | Sojasauce |
0.5 | TL | Currypulver |
150 | ml | Kokosmilch |
Zubereitung
- Zuerst den Bio Lachs für die Lachssuppe mit Wasser abspülen, trocken tupfen und grob zerpflücken. Die Lachsstücke mit Limettensaft marinieren.
- Karfiol und Brokkoli putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Fischfond, Sojasauce, Curry und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Brokkoli und Karfiol hinzugeben und bei kleiner Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss den Lachs zugeben und nochmals bei kleiner Hitze 4 Minuten gar kochen lassen.

Alternativ kann man die Lachssuppe auch mit anderem Gemüse zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte
/
Brokkoli Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden