Es wurden 28 Rezepte gefunden.
Kiwi-Marmelade
Kiwi-Marmelade    Leicht
Fruchtig, erfrischend und nicht zu süß: Die leckere Kiwi-Marmelade ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
30 min
24.02.2014
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen    Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014
Bärlauchpaste
Bärlauchpaste    Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Veganer Aufstrich mit Paprika
Veganer Aufstrich mit Paprika    Leicht
Wer hat Hunger? Dieses pikante Rezept für veganen Aufstrich mit Paprika und Chiliflocken hilft!
30 min
08.04.2014
Tofu-Kräuter-Aufstrich
Tofu-Kräuter-Aufstrich    Leicht
Der Tofu-Kräuter-Aufstrich ist besonders bei Vegetariern sehr beliebt, aber auch Fleischesser können mit diesem Rezept überzeugt werden.
15 min
06.05.2014
Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich
Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich    Leicht
Mit dem Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich wird die Brotzeit ein Genuss und dieses Rezept ist kinderleicht zuzubereiten.
20 min
06.05.2014
Vegane Bärlauchbutter
Vegane Bärlauchbutter    Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Auberginen-Dip Vegan
Auberginen-Dip Vegan    Leicht
Das Rezept für einen Auberginen-Dip Vegan ist super lecker und lässt sich ganz einfach zubereiten. Einfach ausprobieren und schlemmen!
1,3 h
19.03.2015
Liptauer Vegan
Liptauer Vegan    Leicht
Mindestens so lecker wie das Original! Tolles Rezept für Liptauer vegan auf Sojabasis.
15 min
09.02.2015
Eiaufstrich für Veganer
Eiaufstrich für Veganer    Leicht
Eiaufstrich für Veganer ist ein leckeres Rezept, das völlig ohne tierische Produkte auskommt. Schmeckt einfach super und lässt sich einfach zubereiten.
3,8 h
27.03.2015