Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Joya Tofu (geräuchert) |
2 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
2 | TL | Tomatenmark |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Stk. | Essiggurke (fein gehackt) |
2 | TL | Balsamicoessig |
0.5 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Räuchertofu trocken tupfen, in sehr kleine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin zuerst glasig dünsten, dann goldgelb braten.
- Tomatenmark und Sojasoße untermischen, erhitzen, bis die Sojasoße verdampft ist. Paprikapulver untermischen, Pfanne gleich vom Herd nehmen.
- Mit dem Multi-Zerkleinerer den Räuchertofu, gebratene Zwiebeln, Essiggurken, Balsamicoessig und Oregano rasch zu einem Aufstrich verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich zu einem heißen Baguette reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Tofu Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden