Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Joya Tofu (geräuchert)
2 EL Öl
1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
2 TL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Stk. Essiggurke (fein gehackt)
2 TL Balsamicoessig
0.5 TL Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Räuchertofu trocken tupfen, in sehr kleine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin zuerst glasig dünsten, dann goldgelb braten.
  2. Tomatenmark und Sojasoße untermischen, erhitzen, bis die Sojasoße verdampft ist. Paprikapulver untermischen, Pfanne gleich vom Herd nehmen.
  3. Mit dem Multi-Zerkleinerer den Räuchertofu, gebratene Zwiebeln, Essiggurken, Balsamicoessig und Oregano rasch zu einem Aufstrich verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Den Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich zu einem heißen Baguette reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild