Es wurden 73 Rezepte gefunden.
Veganer Aufstrich mit Paprika
Veganer Aufstrich mit Paprika    Leicht
Wer hat Hunger? Dieses pikante Rezept für veganen Aufstrich mit Paprika und Chiliflocken hilft!
30 min
08.04.2014
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme    Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Radieschenpesto
Radieschenpesto    Leicht
Das Radieschenpesto ist sehr lecker und kann vielfältig verwendet werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
10 min
15.04.2014
Tofu-Kräuter-Aufstrich
Tofu-Kräuter-Aufstrich    Leicht
Der Tofu-Kräuter-Aufstrich ist besonders bei Vegetariern sehr beliebt, aber auch Fleischesser können mit diesem Rezept überzeugt werden.
15 min
06.05.2014
Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich
Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich    Leicht
Mit dem Zwiebel-Räuchertofu-Aufstrich wird die Brotzeit ein Genuss und dieses Rezept ist kinderleicht zuzubereiten.
20 min
06.05.2014
Brombeermarmelade
Brombeermarmelade    Leicht
Ein tolles Rezept für prima Brombeermarmelade, dass sich lohnt nachzukochen. Einfach, schnell und sooooo lecker!
9 min
07.05.2014
Leckerer Forellendip
Leckerer Forellendip    Leicht
Auf dem kalten Buffet darf ein leckerer Forellendip nicht fehlen. Dieses Rezept ist glutenfrei und im Nu zubereitet.
5 min
29.05.2019
Vegane Bärlauchbutter
Vegane Bärlauchbutter    Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Preiselbeermarmelade mit Rotwein
Preiselbeermarmelade mit Rotwein    Leicht
Mit dem Rezept für eine Preiselbeermarmelade mit Rotwein lassen sich besonders Wildgerichte sehr verfeinern. Einfache Zubereitung und superlecker!
25 min
01.04.2015
Einfacher Sardinenaustrich
Einfacher Sardinenaufstrich    Leicht
Einfacher Sardinenaufstrich ist ein Rezept, mit dem sich ein schmackhafter Dip zubereiten lässt, der vielseitig einsetzbar ist. Gleich ausprobieren und genießen!
20 min
24.03.2015