Es wurden 34 Rezepte gefunden.
Quitengelee
Quitengelee    Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den fein-herben Geschmack erneut entdecken.
1,5 h
03.03.2014
Quittenmarmelade
Quittenmarmelade    Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Powidl
Powidl    Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Kaltgerührte Preiselbeeren    Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Pikante Stachelbeermarmelade
Pikante Stachelbeermarmelade    Leicht
Das Rezept für die pikante Stachelbeermarmelade passt super zu Fleisch - unbedingt nachkochen!
12,7 h
27.02.2014
Lavendelhonig
Lavendelhonig    Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Marillenmarmelade
Marillenmarmelade    Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Leberpastete mit Zwiebeln    Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Leberpastete
Leberpastete    Mittel
Ein vielseitiges Rezept für leckere Leberpastete, die zum Frühstück schmeckt oder das Büffet bereichert.
2,2 h
24.02.2014
Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade
Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade    Leicht
Aus der österreichischen Küche ist die köstliche Marillenmarmelade nicht wegzudenken. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das fruchtig-süße Gelee.
2,4 h
26.02.2014