Es wurden 16 Rezepte gefunden.
Allerheiligenstriezel
Allerheiligenstriezel    Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Kärntner Reindling    Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Ostertaube nach italienische Art
Ostertaube nach italienische Art    Mittel
Ein italienisches Rezept für die Osterfeiertage: Die Ostertaube nach italienischer Art ist nicht nur optisch ein Highlight, der Kuchen schmeckt wunderbar.
3,1 h
28.03.2018
Osternest
Osternest    Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Griechisches Osterbrot    Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Apfelschnecken
Apfelschnecken    Mittel
Das Rezept der Apfelschnecken passt zu vielen Gelegenheiten und lässt sich prima aus der Hand essen. Das freut große wie kleine Naschkatzen.
1,6 h
28.08.2017
Reindling
Reindling    Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019
Mohnschnecken
Mohnschnecken    Mittel
Mohn-Liebhaber werden an diesen süßen Teilchen wohl kaum vorbeigehen können. Das süße Rezept lockt Naschkatzen schon beim Backen an.
2,7 h
29.04.2019
Zuckerzöpfe
Zuckerzöpfe    Mittel
Das Rezept von den Zuckerzöpfen ist ein süßes Kleingebäck, welches sich prima für eine Nachmittags-Jause anbietet.
2,4 h
19.11.2019
Kokos-Brioche
Kokos-Brioche    Mittel
Wer gerne flaumige Brioche mag, wird sich auf dieses Rezept freuen. Das köstliche Gebäck trägt einen Hauch von Kokos und wird gerne zu einer Tasse heißen Kaffee gereicht.
2,9 h
06.02.2020