Es wurden 38 Rezepte gefunden.
Gebackener Sellerie
Gebackener Sellerie    Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
Versunkene Eier im Spinatnest
Eier im Spinatnest    Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Bärlauchpizza
Bärlauchpizza    Leicht
Mit dem vegetarischen Rezept für eine Bärlauchpizza kommt frische Abwechslung auf den Tisch, die bei der ganzen Familie gut ankommt.
2,0 h
21.03.2018
Italienische Fritatta
Italienische Frittata    Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Dinkel-Lachsstrudel
Dinkel-Lachsstrudel    Leicht
Der köstliche Dinkel-Lachsstrudel ist ein leichtes Gericht, auch zum Abendessen bestens geeignet.
55 min
18.04.2017
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen    Leicht
Der klassische Zwiebelkuchen mit Porree verfeinert ist auch für Vegetarier geeignet.
1,5 h
19.05.2017
Gebackene Steinpilze
Gebackene Steinpilze    Leicht
Gebackene Steinpilze sind ein köstliches Pilz Gericht zur Schwammerlzeit. Selbst gesammelte Steinpilze aus dem Wald schmecken natürlich doppelt so gut!
30 min
30.08.2017
Brokkoli-Erdäpfel Auflauf
Brokkoli-Erdäpfel Auflauf    Leicht
Der vegetarische Brokkoli-Erdäpfel Auflauf ist eine leichte Hauptspeise. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt auch Kochanfänger.
20 min
27.02.2018
Gemüse aus dem Backofen
Gemüse aus dem Backofen    Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Polenta-Gemüsekuchen
Polenta-Gemüsekuchen    Leicht
Der Polenta-Gemüsekuchen ist eine schmackhafte Kombination aus Mais Brei und Gemüse. In diesem Rezept wird der Kuchen im Backofen gebacken und wird dich bestimmt überzeugen.
55 min
09.05.2018